3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 《海上繁花》窦骁李沁甜蜜虐狗

《海上繁花》窦骁李沁甜蜜虐狗

2017-07-10 来源: 3158山西分站

《楚乔传》正在热播当中,九幽台的悲惨这是赚足了观众的眼泪。一向开朗的少年燕洵,命运也将在这九幽台之后彻底改变,黑化之路也将正式拉开序幕了,决心要复仇。

而在这场复仇大战之中,对燕洵一往情深的元淳成为了这场复仇大战的牺牲品,据说燕洵为了报仇答应与元淳的婚事,但在大婚之日,杀了魏皇。而元淳也被燕北士兵所凌辱,从高贵的公主沦为了女奴。真是虐死了,好歹人家元淳公主对燕洵可是痴心一片,结果毁在了最爱人的手里。不过出来混总是要还的。

虽然《楚乔传》燕洵和元淳没有缘分,可在另一部戏当中,燕洵终于要把欠淳儿的情还了。两人自《楚乔传》之后又合作了一部戏,叫《海上繁花》由张云龙、窦骁、李沁主演。

李沁饰演的是一个娱乐记者,倔强善良。是一个在大都市不懈奋斗努力掌握自己命运的女孩,在剧中和张云龙饰演的角色是一对情侣,但张云龙饰演的角色在一次意外中身亡,因此为了忘记痛苦,拼命让自己忙起来。

但这一切都被窦骁饰演的雷宇峥看在了眼里,于是开始暗中帮助她,随着时间的考验,两人也在开始的误会偏见到后来相知相爱。又是一部霸道总裁与灰姑娘的爱情故事,不过王子与灰姑娘的爱情故事总会经历一波三折的桥段,同样的戏码,两人会在这部剧里经历一段非常虐心的阶段,但这次虐的可是燕洵了,世道轮回,这次换燕洵如何夺得淳儿的青睐。

热门推荐

相关项目