3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 《代号M》热拍 暖心男主邓凯匀大玩心理战

《代号M》热拍 暖心男主邓凯匀大玩心理战

2017-07-10 来源: 3158山西分站



由邓凯匀担任男主的高智商心理剧《代号M》正在热拍,邓凯匀在剧中饰演男主欧文,与大多数男主不同,虽然欧文双商在线,而且文武双全但并不是冷酷的总裁。而是一个超级暖男,对女主呵护备至,一直用自己的资源帮助女主寻找真相。

《代号M》热拍 暖心男主邓凯匀大玩心理战

《代号M》讲述了一个有关爱与阴谋的故事,剧中的主角们深陷迷局之中,在一步步解谜的同时,邓凯匀饰演的欧文也展现出了非凡的双商与暖男的特质,多次帮助的女主解围,两人也渐渐的产生了情愫,随着谜底的解开两人的命运是否会有改变,一切都十分令人期待。

邓凯匀毕业于中央戏剧学院表演系,在大学的时候就因为干净、有灵气而获得多个广告拍摄机会,还曾担任奥运风宣传片的形象大使。邓凯匀本身也十分有个人魅力,基本上每个与他接触过的人,都会对他留下不错的印象,凭借这种优势,邓凯匀很快就接拍不少影视作品,其中不乏许多口碑和收视率不错的的剧,比如热播《忠魂》《武林外史》,特别是在《卧底归来》中的出色表现,更是为观众留下了深刻的印象。邓凯匀出道至今凭借着精湛的演技与敬业的好口碑在圈中得到认可,如今也是戏约不断。



热门推荐

相关项目