3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 李荣浩妈妈对未来儿媳很满意

李荣浩妈妈对未来儿媳很满意

2017-07-10 来源: 3158山西分站 作者: chenli55

李荣浩是否邀女友杨丞琳担任演唱会嘉宾?他表示“要看计划,公司安排”,不排斥两人同台。30岁的他打算何时成家?李荣浩松口说:“想在35、36岁结婚!”预告4年后娶杨丞琳。

李荣浩昨在台北办听歌会,透露今年将展开世界巡演,明年攻入台北小巨蛋。是否邀女友杨丞琳担任演唱会嘉宾?他表示“要看计划,公司安排”,不排斥两人同台。30岁的他打算何时成家?李荣浩松口说:“想在35、36岁结婚!”预告4年后娶杨丞琳。

李荣浩妈妈对未来儿媳很满意

李荣浩去年2月贴出与杨丞琳亲密照,让恋情曝光,他装傻称“不小心发错了”事后删照不是害怕,“想保护身边的人,把我说死、说是宇宙星际最坏逃犯都OK,不要伤害我朋友,针对我就好”。他自认不是冲动派,不会“闪婚”,有好消息会分享,现在重心在工作上,常连续工作30小时不歇息,笑称“目前还没累倒,但真的不健康”。

李荣浩与杨丞琳交往满1年,谈“恋爱”越来越大方,12日新专辑《有理想》听歌会,完全不回避认她就是女友。透露妈妈对她很满意、也见过面,但刻意装暧昧:“有,电视上常见。”

2人去年在微博秒闪合照爆出绯闻,去年7月她被拍到北京工作后直奔他家,捧场他台北演唱会,日前还在脸书推荐他新歌《野生动物》,李荣浩觉得她很窝心,昨特别谢谢她。

李荣浩下半年巡演起跑,大陆已排20场,明年首登台北小巨蛋,是否找杨丞琳当嘉宾?他说:“看情况,大家都有工作。”春节有计划拜访杨妈妈?他说:“都在忙工作,没想过这些。”对他大方认爱,杨丞琳经纪公司说:“艺人私事不回应。”

此行他对感情话题明显变大方许多,他说前2年对媒体不适应,不懂得应对,“有时候想说但不知道怎幺说,觉得(感情)没必要特别拿出来聊,顺其自然就好,但知道大家是关心。”

李荣浩自认对感情表达腼腆,尤其是越亲密的人,他是独生子,希望婚后生2个孩子,“我家只有我1个,特别能感受1个人成长的孤单,希望多个人陪伴。”新歌《爸爸妈妈》送给父母,是专辑中最难写的1首歌,担心歌词太重太煽情、太轻没感觉。他18日在北京举办发片记者会,《有理想》22日发行。

标签: 李荣浩

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:《芳华》杨采钰承认与刘亦菲干爹恋情

下一篇:24岁周冬雨被爆乱改《你看上去很好吃》台词