3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 章莹颖仍有生还可能!背后真相令人深思……

章莹颖仍有生还可能!背后真相令人深思……

2017-07-11 来源: 3158山西分站 作者: email_971347

美国多家主流媒体发布消息,美国司法部宣布绑架中国女硕士章莹颖的嫌犯已经找到,此人是在6月29日自己亲口说出绑架了章莹颖的。华裔神探、美国刑事鉴定专家李昌钰博士在接受媒体采访时表示,章莹颖仍有生还的可能性,在找到章莹颖下落之前,仍不算破案。

美国多家主流媒体发布消息,美国司法部宣布绑架中国女硕士章莹颖的嫌犯已经找到,此人是在6月29日自己亲口说出绑架了章莹颖的。美方已经告知了章莹颖的家属、中国使领馆和伊利诺伊大学。绑匪的名字叫克里斯坦森,27岁。华裔神探、美国刑事鉴定专家李昌钰博士在接受媒体采访时表示,章莹颖仍有生还的可能性,在找到章莹颖下落之前,仍不算破案。

章莹颖仍有生还可能!背后真相令人深思……

李昌钰表示,一般绑架案的动机有三大类:一为钱。二为帮派为不法交易而绑架对手以作为交换的手段。三是为满足变态的性需求。在此案中,动机很可能是为了性需求。如果受害者被当作性奴隶掩藏在一个地方,现在嫌犯已被逮捕,除非有人协助他照顾受害者,否则,时间拖延越长,生存的机会就越少,因而警方应该在近日全力去寻找受害者的下落。

女生遇险时,如何给歹徒一个不杀你的理由?我们看看中国公安大学王大伟教授的分析:王教授先给我们讲了一个案例,有一个北京名牌大学的女孩,是个团支部书记,晚上出去打的,这个名牌大学的团支部书记她可能什么都不缺,她什么知识都有,但是她没有安全知识,晚上出去打的,这个司机一看她长得很漂亮,又是晚上一个人,司机就把她强奸了。完了以后呢,这个女孩子就说了一句话,结果就因为这一句话,把自己的性命丢掉了。她说:“我记住你长什么样了,我一定要报案。”结果犯罪分子就一刀把她给杀了。既然要报案,我还留着你干什么?经审讯,这个犯罪分子一共强奸了17个女孩,但是前面16个女孩都没死。

坏人不是真要害你,80%以上是因为你给了他一个害你的理由。我举个例子,一个女孩子,站在火车站,女孩子很漂亮,拿着一个大包。这个时候旁边来了一个小伙子长得也很帅,很有礼貌,给女孩一鞠躬说,“对不起,小姐,我能帮你拿行李吗?”一看小伙子这么漂亮,这么有礼貌,女孩子说什么呢?A女孩说:“好啊,咱俩是不是老乡啊,一块儿走吧”。B女孩说:“对不起,不用了,谢谢。”A和B哪一句对?你会选B吧?但是我们还有更好的C说法:“对不起,我男朋友上厕所去了,马上就回来。”我们最怕的是小偷惦记着你,你这么一说他就不会惦记着你。

下面是北京公安大学教授王大伟的女性防身课讲义。文章确实很长,希望你们认真看完,因为保护自己不是一两句话就能让你学到的。“二龙戏珠”,百战百胜。年轻的女孩子晚上独自在街上走,觉得被人跟踪怎么办?你有没有办法自救呢?有人说赶快回头迎着他走!不对,坏人巴不得你回头迎着他走呢,现在要离他越远越好。这个时候怎么办?我建议你走到马路对面去。

若你走到马路对面去,这个人跟着你走到了马路对面,你再走回来,他又跟着走回来,那就逃命吧!这个时候你就知道后面那个人对你图谋不轨了。因为你在前面,好好走着,后面有一个人跟着你他不一定是坏人,你逃命就有点大惊小怪了;如果你走到马路对面去,你就能够判断他是不是色狼。

章莹颖仍有生还可能!背后真相令人深思……

如果色狼跑过来抱住你,这个时候怎么办?这个时候旁边也没有人,你跑也来不及了,教你一个办法,叫“二龙戏珠”,用最简单的办法把坏蛋打倒在地,就两招,非常简单:第一招,让他越近越好,因为打架如亲嘴,越近力量越大。坏蛋一扑过来的时候,你就用手抠他的眼睛。第二招,然后用膝盖顶他的档部,三秒钟之内发起三次攻击,百战百胜。

标签: 章莹颖

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:谢霆锋为何痴恋王菲多年?难道天后是下了什么蛊?

下一篇:腾讯再出招!12岁以下未成年人21点后限玩王者荣耀