3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 《花儿与少年3》上周日收官了

《花儿与少年3》上周日收官了

2017-07-11 来源: 3158山西分站

《花儿与少年3》上周日收官了,作为芒果台传统的明星撕逼重点节目,花儿与少年系列尤其是前两季,贡献了源源不断的关于女明星之间复杂小心思的素材包,和关于人际关系处理的教学案例。作为一个热衷于看撕逼和反转、唯恐天下不乱的世俗少女,花儿与少年系列简直就是面照妖镜,充满了无穷乐趣。

第三季结尾几位嘉宾的总结谈话,却差点让本少女看哭了,什么鬼啊,我只想看撕逼啊勾心斗角啊,你却用真善美来感动我,本少女酷酷的形象差点绷不住了啊,摔!

这一季的画风确实很不同,前两季女多男少,年龄咖位都不同,明星之间代际分化太大,人多了就容易出现纠纷。

这一季四男四女搭配平衡,再加上八个年龄相仿的年轻明星出游,温情正能量的画风差点让本少女以为打开了假的《花儿与少年》。

不过看下去之后就发现这一季真的挺治愈的,虽然没有热闹看了,但这几个艺人嘉宾在节目里反转的另一面还挺让人又追着看节目的欲望,尤其是在旅行中承担了大部分琐碎事务的几位男生。

如果要从里头选一个最佳旅伴,恐怕很多少女要犯难,手心手背都是肉,选谁对别的都心疼。

不过真狠下心来要选的话,综合各方面表现,本少女大概要投井柏然一票。

井柏然上一季就已经参加过《花儿与少年》,但个人表现完全被第二季几个女明星之间的明争暗斗掩盖了,存在感并不高。

得知他又要来参加第三季的时候,本少女开始是拒绝的,个性这么不突出为毛还要再来。

热门推荐

相关项目