3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 《花儿与少年3》上周日收官了

《花儿与少年3》上周日收官了

2017-07-11 来源: 3158山西分站 作者: yangjuan55

《花儿与少年3》上周日收官了,作为芒果台传统的明星撕逼重点节目,花儿与少年系列尤其是前两季,贡献了源源不断的关于女明星之间复杂小心思的素材包,和关于人际关系处理的教学案例。

《花儿与少年3》上周日收官了,作为芒果台传统的明星撕逼重点节目,花儿与少年系列尤其是前两季,贡献了源源不断的关于女明星之间复杂小心思的素材包,和关于人际关系处理的教学案例。作为一个热衷于看撕逼和反转、唯恐天下不乱的世俗少女,花儿与少年系列简直就是面照妖镜,充满了无穷乐趣。

不撕逼的《花少3》播完了,是时候来评一评到底谁才是最佳旅伴了

第三季结尾几位嘉宾的总结谈话,却差点让本少女看哭了,什么鬼啊,我只想看撕逼啊勾心斗角啊,你却用真善美来感动我,本少女酷酷的形象差点绷不住了啊,摔!

这一季的画风确实很不同,前两季女多男少,年龄咖位都不同,明星之间代际分化太大,人多了就容易出现纠纷。

这一季四男四女搭配平衡,再加上八个年龄相仿的年轻明星出游,温情正能量的画风差点让本少女以为打开了假的《花儿与少年》。

不过看下去之后就发现这一季真的挺治愈的,虽然没有热闹看了,但这几个艺人嘉宾在节目里反转的另一面还挺让人又追着看节目的欲望,尤其是在旅行中承担了大部分琐碎事务的几位男生。

如果要从里头选一个最佳旅伴,恐怕很多少女要犯难,手心手背都是肉,选谁对别的都心疼。

不过真狠下心来要选的话,综合各方面表现,本少女大概要投井柏然一票。

井柏然上一季就已经参加过《花儿与少年》,但个人表现完全被第二季几个女明星之间的明争暗斗掩盖了,存在感并不高。

得知他又要来参加第三季的时候,本少女开始是拒绝的,个性这么不突出为毛还要再来。

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:山西多地开启“上蒸下煮”模式 高温津贴你拿到了吗?

下一篇:梦想在山庄窝铺生根发芽—马云乡村教师计划候选人