3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 已婚男装美女骗男子44万 坦白身份后又骗123万

已婚男装美女骗男子44万 坦白身份后又骗123万

2017-07-12 来源: 3158山西分站 作者: email_971347

2016年12月,陈某空闲之际下载了一个叫“盘丝洞”的社交APP,一位青春靓丽、身材火辣的女生很快成了陈某的好友。“加了好友之后,小曼(化名)发来一段色情小视频,让我发红包给她。”陈某说。

2016年12月,陈某空闲之际下载了一个叫“盘丝洞”的社交APP,一位青春靓丽、身材火辣的女生很快成了陈某的好友。“加了好友之后,小曼(化名)发来一段色情小视频,让我发红包给她。”陈某说。

已婚男装美女骗男子44万 坦白身份后又骗123万

小曼自称来自单亲家庭,现在独自在京打拼,被男友骗了以后无依无靠,在社交APP上发色情视频赚钱也是为生活所迫,她还将自己蚂蚁花呗的还款记录截屏发给陈某。随着聊天深入,陈某觉得自己和小曼经历相似,两人相见恨晚。为了方便联系,两人互加了微信。从此,陈某便瞒着老婆悄悄与小曼联系,他们时常聊天到深夜。熟悉后,小曼用买衣服、交房租、看病等理由找陈某要钱,从几十元到几千元数额不等。陈某之前在上海做机器人开发,手上有些存款,便没把这些钱放在心上。

2017年4月起,小曼要钱的数额呈爆炸式增长。处理父亲后事、还“裸贷”、买礼物……都成了小曼要钱的理由,每次基本都是几万块。为了取得信任,小曼有时用特定软件向陈某发送伪造的微信定位,向他证明自己就在附近。也发给陈某一些生活照和自己录制的小视频。

但两人的交流始终限于微信文字,陈某逐渐起了疑心。小曼便把自己母亲和表姐的身份证截图发给了他,陈某用这两张身份证的信息在网上购买火车票,身份验证通过后,陈某觉得信息真实,也就没再追问小曼的身份,“从她父亲去世到她从北京回来,我陆续给她打了6万多。之后她又说要出门挣钱,需要坐飞机、住宿,我又给她打了20多万元”。

截至今年6月,陈某已经给小曼打了44万元。期间,他约小曼见面,但小曼除了索要路费并没有和他见面,陈某疑心再起。小曼知道后,主动联系陈某,让他给自己“叔叔”打电话核实情况。接电话的“叔叔”向陈某复述了之前小曼的说法,并强调一定会还钱,这又打消了陈某的疑虑。谎越撒越大,办案人员介绍,心虚的小曼最终选择坦白自己的“真实”身份。

他其实是湖北仙桃一名90后已婚男子,这名向姓男子把他的身份证、电话实名制截图发给陈某,以此证实自己的身份。但他告诉陈某自己是个有车有房的富二代,最近资金周转不开,而运营公司需要钱,还发给陈某一张金额1422万的中国银行支票,承诺一定还钱。

陈某觉得,“他把真实信息身份都坦白了,应该不会再骗人。”陈某查询了向某说的网络游戏公司的工商注册信息,发现与向某的描述不符,但向某凭借另一套说辞蒙混过关。同时他花钱制作网页、买通玩家,让陈某觉得自己就是这家公司的老板。更重要的是,向某说如果他报警将一分钱都拿不到。另一方面,他以朋友的身份向陈某许诺公司股权分红和5%利息。

陈某权衡利弊后,陆续向亲戚借了100万,加上自己的23万元,一起转给了向某。加上之前打的44万元,陈某一共转给向某167万元。直到6月末,牛首派出所一名协警黄珊山和民警章洪波聊天时,说起辖区居民陈某从未见过对方就打款几十万元的事,章洪波意识到不对,主动找到陈某。起初陈某不太愿意警察“插手”这件事,他认为这样钱可能就追不回来了。张洪波反复解释后,他才意识到自己可能被骗了。

为保险起见,牛首派出所民警决定对陈某实行异地诱捕,7月4日下午3时许,在向某到达襄阳机场后,牛首派出所民警趁陈向聊天之机,成功将犯罪嫌疑人向某抓获。襄阳警方介绍,目前向某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中

标签: 已婚男装美女

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:刘惜君献声《楚乔传》 《原上草》压轴发布

下一篇:河南老师被诬侵犯女童,中国版「狩猎」险些再度上演