3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 《神话》中易小川的虎形坠真实存在

《神话》中易小川的虎形坠真实存在

2017-07-13 来源: 3158山西分站 作者: email_971347

《神话》由上影英皇文化发展有限公司出品,成龙担任总监制。全剧剧情采用古今交错的形式发展,讲述了80后青年易小川在一次偶然的际遇下穿越回到秦朝,经过一次次的奇遇和历险,逐渐蜕变成为仁心济世的一代大将,谱写了一段感人至深的神话。

《神话》改编自电影版《神话》,由上影英皇文化发展有限公司出品,成龙担任总监制。全剧剧情采用古今交错的形式发展,讲述了80后青年易小川(胡歌饰)在一次偶然的际遇下穿越回到秦朝,经过一次次的奇遇和历险,逐渐蜕变成为仁心济世的一代大将,谱写了一段感人至深的神话。

《神话》中易小川的虎形坠真实存在

易小川在野外摄影时,捡到了一块虎型坠,后来在他爸和他哥的考古现场挖出了一个宝盒,易小川来到父亲易教授的考古发掘现场,却意外卷入一起抢夺文物的事件。机缘巧合之下,他误打误撞打 开了一个神秘的古代宝盒,把虎型坠放在宝盒上面的凹槽里,就打开了宝盒,他就与考古队的厨师高要一起穿越时空回到了两千两百多年前的秦朝。在一次次的奇遇和历险之中,易小川经历了刻骨铭心的爱情,结交了忠肝义胆的朋友,蜕变成 了仁心济世的蒙毅,努力拯救每一个人,肩负起了道义和责任。原本胆小怕事的高要,经受了一连串致命打击之后心性逆转,充满仇恨的心灵在权力的诱惑下变得 贪婪冷酷、不择手段。

说到那个虎形坠,这个东西不仅能穿越,还有叫一声老虎都怕,被蛇咬也能复原,提升免疫力,恢复伤势等功能,但是大家都忽略了这个东西最重要的功能。

虎形坠更是调兵的虎符,这一个半块的虎符是金的,说明这是能够调动全国大军的虎符,不是那种调动郡兵的兵符。虎符自古就是调兵的凭证,传说是西周姜子牙所发明,由中央政府发给掌兵大将,其背面刻有铭文,分为两半,右半存于朝廷,左半发给统兵将帅或地方长官,调兵时需要两半合对铭文才能生效。虎符专事专用,每支军队都有相对应的虎符。

虎符集军队的煞气,忠义之气,不屈不挠之气为一体,不仅仅是一块物品,它具有神奇效果一点也不为过,传说连双鱼玉佩都有神奇作用,虎符这种国之重器更不用说了,只是现在已经找不到了,它和历史一样都消逝在了时间的长河里。

标签: 神话

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:这场戏告诉我们,你们对真正的官话,一无所知!

下一篇:这不是穿帮,《楚乔传》最终被定义为一部穿越剧