3158首页 > 三晋热点 > 社会民生 > 年轻人被低估了的爱国心

年轻人被低估了的爱国心

2017-07-13 来源: 3158山西分站 作者: email_971347

80、90、00后,都被认为是在蜜罐里长大的,是不知道疾苦和艰辛的年轻人。稍微有点特立独行的装束或者行为,都会被批评。小编是89年生人,从初中开始,就听到各种批评80后的声音,似乎对80后的批评已经成为社会的一种习惯。

80、90、00后,都被认为是在蜜罐里长大的,是不知道疾苦和艰辛的年轻人。稍微有点特立独行的装束或者行为,都会被批评。小编是89年生人,从初中开始,就听到各种批评80后的声音,似乎对80后的批评已经成为社会的一种习惯。那个时候,我们用“最起码,目前社会上的坏事都是50后、60后干的”来反抗。

渐渐地,我们忙于成长,忙于为生活奔波,忙于在社会上以中流砥柱的姿态做贡献。我们这一代人的热血也好,青春也好,一直不容易得到上一代人的承认。大众声音中的80、90、00后,喜欢动漫、体育、明星,喜欢旅游、时尚、摄影,唯独没有爱国这件事儿。可一部国漫的大火,让年轻人的爱国心走在了舆论前面,这部国漫叫做《那年那兔那些事》。《那兔》的大火,是年轻人用自己的好评刷出来的。

1840年-1945年,种(中)花(华)家的兔子们受尽了屈辱,跟列强签订了一系列不平等条约,即时是在第一次世界大战中打了胜仗也要被瓜分主权,二战中更是付出了惨重的代价。终于在1949年,兔子们赶走了列强,兔子们终于站起来了,终于可以建设自己的种花家。在海外的科学兔们放弃在国外优越的生活,在种花家的大地上种出了我们自己的蘑菇蛋。

在复杂的国际形势中,种花家争取自己的利益不受损害。种花家曾受过百年屈辱,立志要强大。在抗美援朝战役中,兔子们把鹰酱的势力赶走。在生产力的发展过程中,经历了跟毛熊老师不愉快,后来自力更生,从0基础做到世界先进水平。就不继续剧透了,没看过《那兔》的亲们要记得去看哦!

自白:我是一只种花家的兔子,我爱种花家。我们种花家会成为蓝星上最强大的国家,并且我们种花家的兔子都是爱好和平的,会让整个蓝星更美好。能过上现在幸福美好的生活,我们一直感激着。感激为我们的幸福生活付出一切的兔子,你们是最可爱的人。

热门创业项目

  • 绝味鸭脖加盟 小成本大收益2017-07-21

    投资做个小生意,这也是创业,对于中小投资者来说,必须要找准项目和机会。几千块就可以开店,绝味鸭脖美味的吸引,就显得更有优势,更符合需要,是中小成本投资不错的选择

  • 奶茶加盟拥有哪些缤纷产品种类2017-07-21

    可能对于有着奶茶加盟想法的投资者来说,避风塘奶茶无疑是其中的一个选项。因为这里不仅存在着新颖、独特的餐品饮品,而且这里还拥有着个性化的风格、服务和休闲时光。其实

  • 特色加盟好项目就选石鱼记啵啵鱼2017-07-21

    现在的餐饮市场商机是每个人都看得到的,所以,对于有心创业的人来说,加盟餐饮是明智之选。石鱼记啵啵鱼代理项目本小利丰、投资层层净化创业风险、加盟门槛低、市场潜力无

  • 汉拿山烤肉店加盟 获取财富从这里开始2017-07-21

    品牌实力是非常强大的,在加盟之后有专业人员来统一培训,让您更好的掌握经营方式和技巧,可以店轻松做老板。汉拿山烤肉投资成本低,无需大经验,只要你想开店,跟随总部脚

  • 山西面食连锁店有哪些?2017-07-19

    山西面食连锁店有哪些?山西面食是很出名的,其中八碗果香面,相信大家都听说过,这里的八碗可以不是表面意义上的八大碗面,而是八个拿手的美食口味,八碗果香面的发展是很

  • 山西有大溪地有氧石材吗?2017-07-17

    对于我国的人们来说房子是每个人的刚需,所以多年来,房地产行业的人气居高不下。就就带动了装修行业的发展。投资大溪地有氧石材是具有创业前景的一个项目。大溪地有氧石材

上一篇:前5月山西省CPI涨幅居全国第22位

下一篇:孟建柱谈司法责任制:法官检察官有权不得任性