3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 手游《奇迹暖暖》将改编电视剧?

手游《奇迹暖暖》将改编电视剧?

2017-07-14 来源: 3158山西分站

7月13日消息 《奇迹暖暖》是由苏州叠纸网络科技有限公司制作、腾讯游戏独家代理的一款换装养成手机游戏,该游戏目前比较受到年轻女性的欢迎,这款手游将在今年拍摄成电视剧,电视剧名《暖暖》,根据制作周期来看有望在明年下半年或者2019年上映。

手游《奇迹暖暖》将改编电视剧?

目前该剧已经在全国电视剧拍摄备案网站公示,在部分剧情上与日本动画《New Game!》有些相似,女主苏暖是一个刚大学毕业的女孩,在暖暖游戏公司做运营工作,随着公司运营不善面临倒闭危机,暖暖意外担负起重振公司的使命,她开始走访世界各地探寻游戏中华美服饰需要的面料、花纹、绣染等失传的工艺。

暖暖重振公司之路肯定不会一帆风顺的,过程中她遇到很多挫折,先后遇到了公司老板、技术大拿、混血绅士、复古师长、热情学弟鼓励和引导暖暖探究幸福生活的阵地,暖暖也在这个过程中找到了工作的目标和最合适的恋人。

作为一款换装为主题的游戏改编电视剧,《暖暖》也充分吸收了手游当中的换装要素,电视剧当中可能会看到相当多的服饰出现,相当多的成本也将付出在服装上。

热门推荐

相关项目