3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 《楚乔传》乌先生跟楚乔是什么关系?

《楚乔传》乌先生跟楚乔是什么关系?

2017-08-08 来源: 3158山西分站

1.在《楚乔传》中,其实这个就是乌道涯,人称“燕北圣人”,他也是洛河的军师,洛河留下的纸条明显是托孤之意,表明对乌先生很信任,小编推测楚乔在小时候应该见过乌先生,只是现在失忆而忘记了。乌先生一出场就和仲羽牵手,所以他喜欢的人是仲羽姑娘?一起往下了解吧。

2.《楚乔传》里面有一个关键人物——乌先生,他能解开楚乔的身世之谜,也是帮助燕洵打下天下的大功臣,更是仲羽姑娘的恋人。而前期出现的东方忌并不是乌先生。 所谓兔死狗烹,鸟尽弓藏,乌道涯与燕洵关系破裂。作为谋士,他又知道燕洵的太多事情,所以燕洵不可能让他活下去。最终,为了自己的雄图霸业,燕洵与楚乔分道扬镳,也将自己昔日最得力的属下乌道涯杀死,而乌先生临死前一直挂念着仲羽姑娘,可连看她最后一眼的机会都没有。

3.那乌先生的结局是怎样的呢? 楚乔身上的木珠是楚乔母亲留下的,也是证明楚乔身份的重要物品,之前被小八一直藏着,之前有网友推测楚乔的母亲是风云令之主洛河,那么纸条上提到的乌先生到底是什么来头? 乌先生真名叫乌道崖,和仲羽是师兄妹。两个人可以说是青梅竹马了,患难与共。两人一起拜入师门学习,为燕北、大同奋斗一生。

4.仲羽汇报燕洵世子已经成功用计谋杀死了赵西风还有魏舒游,但是乌先生让他们不要掉以轻心。接下来将会面对魏阀的疯狂反扑。要么不出手,出手的话便要赶尽杀绝。 仲羽姑娘呆呆的看着自己的心爱之人,连这眼神都是迷恋的。乌先生的扮演者胡兵是老牌帅哥了。乌先生默默的牵手仲羽,并且亲切的叫她阿羽,紧紧地握住,乌先生和仲羽这就秀起了恩爱。 两人把燕北的人民放在私人感情之前,羽姑娘和乌先生死时都想赶到对方身边,可是情势所逼,两人牺牲了感情却没有等来世界大同的那一刻!最后两人的悲惨结局,

乌先生曾经是寒山盟的军师,在寒山盟解散后,就去了燕北,成为燕北的圣者,在燕洵全家被灭门后,又成为燕洵的谋士,为他谋得天下。但是,在最后,乌先生与燕洵因为政见不和而决裂,并且被燕洵亲手杀死。 在电视剧《楚乔传》中,乌先生是燕洵的谋士,在最开始的时候,燕洵与乌先生政见一致,两人一起为争夺天下而奋斗。但后来,随着燕洵权势的日益壮大,燕洵与乌道涯的政见日益远离,两人的关系最终破裂。 乌先生与燕洵决裂后,作为谋士,燕洵是不可能再让乌先生去辅佐他人来对付自己的,所以即便乌先生劳苦功高,燕洵最终也还是杀掉了他。

热门推荐

相关项目