3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 恩得宝婴儿纸尿裤凭什么受欢迎?

恩得宝婴儿纸尿裤凭什么受欢迎?

2017-08-09 来源: 3158山西分站

从宝宝降生开始,就要开始准备几样高消耗品:奶粉、湿纸巾、纸尿裤…… 花钱如流水的日子就是这样开始的。妈妈们心里苦,可还是要为宝宝们挑选最好的。这最难选的莫过于纸尿裤了,有了恩得宝纸尿裤,宝妈再也不用发愁了。恩得宝婴儿纸尿裤凭什么受欢迎?

恩得宝纸尿裤的产品特点

1、天然棉柔亲肤表层:双热风打孔亲肤面层,瞬吸导流下渗,柔软舒适,时刻保持干爽。

2、进口高分子吸水层:进口魔力吸水因子全芯体吸收层,超大吸收,超强锁水,干爽不回渗,宝宝昼夜舒适。

3、悬浮沙漏工艺设计:全新悬浮沙漏工艺设计,让尿液迅速扩散吸收,更能有效防止漏尿。

4、三重防漏护围:创新双层折叠式立体护围+一层延展护围,构筑立体式防漏系统,让宝宝更加舒适。

5、360°大环腰:智能弹力腰围技术,根据宝宝肚围自动调节舒适松紧度,怎么动都舒服。

6、人体工学裆部剪裁:结合宝宝臀部曲线立体剪裁,轻柔贴合宝宝身形,有效防止O型腿。

7、超柔防漏透气底膜:采用新式超柔透气底膜,强劲透气,每一个孔都高效排出闷湿,防止红屁屁。

8、变色尿显提示:变色尿显提示时刻提醒宝宝情况,使用方便,妈妈放心。

泉州市汉能卫生用品有限公司是纸尿裤、拉拉裤、卫生巾等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。恩得宝纸尿裤一经上市就得到了各界的欢迎与喜爱。

热门推荐

相关项目