3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 海上牧云记穆如寒江最终和谁在一起了

海上牧云记穆如寒江最终和谁在一起了

2017-09-13 来源: 3158山西分站

海上牧云记穆如寒江结局怎么样?在电视剧《海上牧云记》中,窦骁饰演的穆如寒江武艺超群,十分重情义,收获了不少观众的芳心,那么穆如寒江最终和谁在一起了?他喜欢谁?下面一起来看看吧!海上牧云记穆如寒江角色介绍大将军穆如槊的第三个儿子。出身于穆如世家的他本该一生荣华享不尽,奈何星命之说叫他从此流离他乡,受尽人间苦难。

在江湖上长大的他性格坚毅,武艺超群,他重情重义,他喜欢的人是苏语凝。剧中这一角色的扮演者是窦骁。海上牧云记穆如寒江喜欢谁苏语凝原本是越州中的官宦之女,苏语凝的心性是单纯而又纯粹的,可以说有着每一个少女的天真懵懂,但是苏语凝的父亲却一心想要能够有所得,因此,让苏语凝学习很多东西,并且亲手将苏语凝送入了皇宫之中。

虽然苏语凝早已经得知了自己命中注定会是以后的一朝皇后,但是对于宫中的算计还是无法闪躲的,苏语凝进入皇宫之后,便开始受到了种种的迫害以及算计,而苏语凝每次都是用自己的善良和真诚化险为夷。后来苏语凝遇见了穆如寒江,也是因为一次醉酒之时穆如寒江相救,从此苏语凝便把自己的心给了穆如寒江。

但是苏语凝终究都是皇宫中的女子,并非是寻常的市井中人,因此,苏语凝和穆如寒江的爱情一波三折。苏语凝和穆如寒江可以说是一对十分幸运的恋人,他们两个人都曾被人预言过自己的命运,苏语凝被认为是皇后,而穆如寒江则是被认为是一代帝王,可以说两个人之间的情缘也是命中注定的。

热门推荐

相关项目