3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 李佳航终于说出了出演爱情公寓张伟的原因了

李佳航终于说出了出演爱情公寓张伟的原因了

2017-09-14 来源: 3158山西分站

相信看过爱情公寓的人绝对会记得在剧中一个叫张伟的人吧!在第二季里面,他可以算的上凭借在剧中出色的演技,实力碾压了其他主角,也因为被观众们所熟知,但是,了解爱情公寓的人都知道,其实早在爱情公寓第一部的时候,其实李佳航就有着出演了。

那么,就不难好奇为什么李佳航在第一部的时候就是酱油角色,而为什么到了第二季之后却成了主角了呢?而且拍完第二季后,到了第三季又成了客串了。

这个真的可以说让人有点摸不着头脑了,其实关于这个问题,李佳航在和陈赫还有娄艺潇做客某节目的时候就说过了。

在节目上,主持人好奇的问了一下李佳航是如何加入爱情公寓的,让他讲讲自己的经历,而对此李佳航直言自己真的差不多是从厕所里面捡来的。

不过他认为也不是,因为第一季的时候,他说自己真的只是去客串的,而且当时只有那么半天的功夫,半天的戏就把所有的给拍完了。

而为什么在第二季的时候,又出演了呢?对此,李佳航解释是因为在第二季的时候,正好赶上了,那个饰演展播的金世佳要去日本留学,当时导演和编剧就觉得应该补充一个主演进来,他们觉得自己还不错,于是就把李佳航他给捡回来了。

而这时候,主持人再次好奇了,就问那为什么在第三季的时候,你为什么又走了呢?此时,现场的观众一致喊说是尔康,这时,娄艺潇更是落井下石,说他去策马奔腾了。李佳航更是直接唱起来了,而娄艺潇也接话说:策马奔腾,共享人世。

而接着,李佳航解释其实并不是尔康,是因为当时的档期没有调好,就是不知道这边开拍。这下主持人很好奇了,为什么就他的档期没调好,人家就调好了呢?而对此,李佳航解释说是因为自己有点大条,而且自己也蛮后悔的,不过,他认为之后自己就调理好了!

热门推荐

相关项目