3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 海贼王,新旧七武海已有七个与路飞成为好友

海贼王,新旧七武海已有七个与路飞成为好友

2017-09-15 来源: 3158山西分站

动漫海贼王中,路飞一路走来打败过不少高手,也交了不少的朋友,其中就有很多曾经打败的对手。而如今七武海就只剩没几个了,新旧七武海十一人中,就有七个与路飞成为了好友。

海贼王,新旧七武海已有七个与路飞成为好友

鹰眼:世界第一剑豪,虽然曾经在顶上之战与路飞作对,还差点杀了路飞,但是也是因为立场不同。顶上之战结束后,成为了索隆的师傅,这已经间接的与路飞成为了好友了。而顶上之战也算他们并肩作战过了。

巴索罗米·熊:路飞老爸,龙的手下,现已经被改造了。路飞在恐怖三桅帆船差点被熊全灭,其实熊也不会真的痛下杀手。在香波地群岛,熊救了路飞一伙,并成功把他们拍到他们该去的地方。而在他们修炼的两年期间,成功的保护了草帽一伙的船。

波雅汉库克:海贼王中第一美女,因太迷恋路飞,多次冒着生命危险帮助路飞。虽然立场不同,但是女帝为了路飞牺牲性命在所不辞。不知道女帝跟路飞会不会有好结果呢?

克洛克达尔:自然系沙沙果实能力者,曾经在阿拉巴斯坦被路飞打败,被关在海底大监狱。路飞在大闹时把老沙也救了出来,老沙有把柄在人妖王手中,迫于无奈帮助路飞。在顶上之战帮助路飞救回艾斯。

甚平:同样是被关在海底大监狱,被路飞救了出来,由于甚平也想救回艾斯,于是就和路飞一同前往马林梵多。在马林梵多与路飞结了深厚的友谊,现已经确认甚平会加入草帽一伙,成为草帽海贼团第十人。

特拉法尔加·罗:同为超十一新星的罗,在庞克哈萨德也路飞正式结盟,目的就是为了打败多弗朗明哥并铲除凯多。本来是非常单纯的结盟而已,没想到发展成为好友,目前正准备讨伐凯多。

巴基:超人系四分五裂果实能力者。在很早一起,路飞和巴基就认识了,路飞多次差点被巴基杀死。而阴差阳错的让两个冤家在海底大监狱再次相遇并一同前往马林梵多。虽然巴基并不想路飞搭上什么关系,但不可否认的是,两个人已经萌生了友谊。

热门推荐

相关项目