3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 薛之谦重返罢录节目现场另有内幕!

薛之谦重返罢录节目现场另有内幕!

2017-09-15 来源: 3158山西分站

在8月26号的晚上发生了一件大事,分分钟把薛之谦送上了热搜。原来在《明日之子》节目上,薛之谦因为不满节目组的黑幕,当初怒摔话筒,并且爆出实情后愤然离场。

薛之谦爆出自己投票给荷兹的原因是节目组暗示自己不要让选手输得太难看,可是由于自己的关键一票竟然导致荷兹意外晋级,这明显违背了自己的初衷,于是性格耿直的薛之谦当场忍不住开始发飙。

“对不起,节目暂停一下。这可能是应该是个播出事故。上一轮,我得到主办方指示,他们告诉我,不要让荷兹输得太难看,所以要我投荷兹一票,现在反而让荷兹晋级了。”说完这些,薛之谦指着舞台说道:“今天,如果是这个原因,导致任何一个人走,我辞去星推官的责任。”说完这席话,薛之谦把话筒摔到舞台上,头也不回的走下舞台。

不过二十分钟后,薛之谦换了件衣服又回到了舞台之上。他解释道自己是为了观众回来的,可是在说这些话的时候薛之谦的表情十分不自然。后来有现场观众爆料薛之谦罢录后,有个实习生被骂得很惨,薛之谦心软了才回到舞台。

很多网友就十分好奇薛之谦为什么连衣服都换了,又回到舞台。也有人认为,得罪了这个节目没关系,可怕的是得罪了背后的老东家——腾讯视频,所以薛之谦不得不低头回到现场。

同时眼尖的小伙伴也发现同为星推官的杨幂在薛之谦上台后表情很不自然,可能她知道薛之谦回到舞台的原因吧。

当时很多粉丝担心这件事爆出去后会导致薛之谦被diss,不过微博上反而是一边倒的支持薛之谦。看到粉丝们的力挺,估计薛之谦也不会受到太多压力吧。

热门推荐

相关项目