3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 那年花开月正圆赵白石结局是什么

那年花开月正圆赵白石结局是什么

2017-09-16 来源: 3158山西分站

那年花开月正圆赵白石结局是什么?赵白石在剧中是一个很正直的人,小伙伴想知道他的结局吗?小编带大家来看看赵白石结局吧。

那年花开月正圆赵白石结局是什么

在《那年花开月正圆》中,赵白石堪称是官场的一股清流,一向以“忧国忧民”而著称,但一心为民的“赵大人”也难免有一颗凡人之心。他因命运牵引,始料未及地被卷入了吴家和沈家的权位之争,因而开始了和周莹难解难分、亦师亦友的缘分。

虽然在两人相遇初期,赵白石和周莹颇为“不对盘”,但通过长时间的相处,赵白石对周莹的印象大有改观,并且萌生了一种难以言说的情愫。他不畏权贵,步步为营,化身晚清“包青天”,一路尽他所能帮助周莹扭转乾坤。

可在时代的大局势下,人物的命运始终是渺小的,但是智慧与正义并存的“赵大人”却是一个特例,他和周莹坚守到了最后。

热门推荐

相关项目