3158首页 > 山西房产 > ;房产资讯 > 不光天气热,太原的房产也热

不光天气热,太原的房产也热

2017-10-12 来源: 3158山西分站

今年夏天太原的天气非常、尤其的热,但是,天气热没关系,我们有空调,太原的房产也很热,房价有的高得吓人,这怎么办?万达龙樾府,太原房价最高的地方,22000 元/平方米你觉得你还有机会吗?

近年开始,随着恒大、万科、富力等全国各大知名地产入驻太原,太原的房地产行业状态回暖就已经初见端倪,只是当时没有多少人在意,总觉得像我们这样一个准二线城市,即便房子涨价,也不可能突破天际。

最多是随着通货膨胀而实现货币贬值式的正常上涨,按理说分析的没错,可事实呢?自从太原宣布承办2019年全国青运会以来,晋阳湖公园的建设就如火如荼的进行着,谁也没想到,以前作为太原一电厂蓄水池的晋阳湖。

如今摇身一变,成为全太原炙手可热的地段,成为了太原新中产阶级聚居地的代名词。周边地价在一年内,从6000多直线飙升至1万3,并且还看不到一点点刹车的痕迹,随便走进周边任何一家售楼部,接待人员都会告知房屋已售罄,让人不禁一阵唏嘘。

热门推荐

相关项目