3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 80后山西首富李兆会近照曝光

80后山西首富李兆会近照曝光

2017-10-13 来源: 3158山西分站

李兆会,在山西估计是无人不知无人不晓的响当当的人物。不知从几时起,他背上就贴上了两个标签,一个是山西首富,一个人女明星车晓的前任丈夫。说起第一个标签,很多人并不是对他的财富很是感冒,他之所以是首富,都是因为他的父亲的原因,父亲多年的打拼的成绩。在李兆会才22岁的时候,父亲不幸遇刺身亡,年轻的李兆会一夜之间由富二代变为名副其实的山西首富。

首富的一举一动都是备受关注的。李兆会的婚姻更是备受关注。这就要讲到他身后的第二个标签了,那就是女明星车晓的前夫。车晓的颜值也是在线的一位女明星,谁也不曾想到这两个人会走到一起。当年婚礼那可是轰动一时,仅仅到场的客人的红包都多达六百多万,注意了,是不收礼金的情况下,李兆会还发给到场的客人的礼金。

车晓的母亲是王丽云,总政话剧团国家一级演员。车晓一直都是比较低调的一个人,也可以说是一个出身非常好的人,虽说车晓也有一些作品,但是知名度也不是很高,属于二三线演员吧。车晓在和李兆会结婚以后,刚开始的日子过得也是甜甜蜜蜜,车晓的拍戏的工作量也是逐渐减少。

然而,谁能意料到,就在他们结婚才一年零三个月的时间里,两个人就结束了自己的婚姻。也有人传说车晓拿到了三亿元人民币作为分手费,而当事人车晓并不承认有收过钱。现今,李兆会又结婚了,结果的对象也是一个女明星,名字叫程媛媛。一个名不见经传的小明星。然而,李兆会依旧是大手笔,据说李兆会这个大富豪为了帮程媛媛把《黄金大劫案》的女猪脚弄到手,也花了不下几千万大洋!

热门推荐

相关项目