3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 呼啸青春点映评分高达9.0

呼啸青春点映评分高达9.0

2017-10-13 来源: 3158山西分站

电影《那一场呼啸而过的青春》马上就要上映咯,点映获得9.0的高分,成为最具国庆档黑马相的电影哦!在京主题为“我__够了”首映观影会上,导演韩天、主演卜冠今、刘畅、李梦等人集体亮相,追忆起自己曾经“怂、忍、装、乖、疯、丧……”过的难忘青春故事。此外,片方还发布了告别版终极版预告片,在这部没有流量明星的青春片中。

有着一段大胆的校园里“女追男”的爱情,为观众还原出那个蛮横青春岁月里的本来面目。有观众将其看做是中国版的《请回答1988》,评价说:“谁说青春只有浪漫,有血有泪的青春,不计后果的青春才更真实接地气。”还有网友评价道:“影片不只打打杀杀,用心看到最后是满满的温存”。

原著作者吴小雾也表示影片“在可以影视化的尺度里,最大程度地尊重了原书的方言风格,年代感,以及我写作时想要表达的东西。”随着上映的临近,电影《那一场呼啸而过的青春》从9月中旬开始陆续在北京、深圳、西安、保定等近百个城市进行超前点映,收获了不少观众们的共鸣和好评,在各大购票平台的点映评分都高于9.0分。

“生猛、暴烈、带劲”是这部影片带给他们的第一印象,一些青春期有过相似经历的影迷说“影片的代入感非常强,一切人和事都像真切地发生在自己身边一样”,不少女性观众表示是在“一会哭一会笑”的过程中看完影片的,“这是一部会让人感到疼痛的青春片,也是一部会让人湿了眼眶的青春片”。

热门推荐

相关项目