3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 使徒行者2黎sir是被谁杀死的

使徒行者2黎sir是被谁杀死的

2017-10-13 来源: 3158山西分站

在《使徒行者2》的最新剧情中,黎sir死了,那么他是谁杀死的?凶手是幕后的大BOSS吗?在电视剧第二集中,黎sir应该是感觉到了警局之中有黑警的存在,害怕自己手下的卧底会暴露,于是黎sir立马就将电脑中的卧底资料全部转移到了u盘里面,并将电脑上面的资料全部删除。

之后在黎sir开车的途中,就遭到了杀手的埋伏,而在剧中这些杀手显然是又被而来的,这些杀手的目的就是为了黎sir手中的U盘,而他们想要的就是U盘中的卧底资料,黎sir为了卧底档案不被泄露更是将U盘烧毁,而黎sir也在乱战之后被杀手打死。

至于杀死黎sir的凶手很多网友都纷纷猜测是警队中的黑警,因为只有警局中的人才能对黎sir的行踪了如指掌,而且网友更是猜测这个黑警的背后还有很大的boss,至于这个大boss究竟是谁目前还尚未可知,相信等到剧集播出之后就会为大家揭晓了。

主要剧情看电视剧播出内容,等到剧集播出之后,使徒行者2周一到周五每晚8点更新一集,腾讯会员可以提前看一周五集,同时腾讯会员第一天可以提前看10集

热门推荐

相关项目