3158首页 > 三晋热点 > ;社会民生 > 兄弟别闹好看吗_兄弟别闹什么时候上映

兄弟别闹好看吗_兄弟别闹什么时候上映

2017-10-13 来源: 3158山西分站

电影《兄弟别闹》还未上映,就引起了许多人的关注,那么这部电影什么时候上映?剧情怎么样?值得看吗?由著名相声演员、嘻哈包袱铺掌门高晓攀自导自演,孙集斌联合导演,尤宪超、于莎莎、李璨琛等联袂主演的喜剧电影《兄弟别闹》将于11月10日全国公映。这部起源于原创喜剧IP的电影不仅有高晓攀、尤宪超原班人马发挥喜剧优势。

还有于莎莎、田雨、刘循子墨、张本煜、衣云鹤等各路“笑”星鼎力加盟,李璨琛、万国鹏、彭敬慈、利晴天等喜剧新面孔也毫无偶像包袱全力出击。电影聚焦兄弟情,高晓攀加入了自己对兄弟情的独特感受,在各路喜剧大神的加持下,令这部全新升级的嘻哈兄弟喜剧期待值翻倍。

电影《兄弟别闹》此次的阵容可谓是喜剧电影的高配置,不仅有喜剧人出身的高晓攀和尤宪超发挥天然喜剧优势,将兄弟这个原创IP升级再造,更邀请了各路“笑”星集结,必将令观众“笑”出新高度。此前首款预告一经曝光,其中闪现的各路“熟脸”便引起了网友的注意,热议不断期待值剧增。

以《极品女士》为代表作的于莎莎此次“屌丝”变女神,却被尤宪超以“野女神”来形容;以黑道大哥形象深入人心的李璨琛继续大哥路线,却惊喜感叹“没想到我的角色也有搞笑一面”。同时,相声、喜剧团体嘻哈包袱铺倾巢出动,成员金霏、陈曦惊喜客串,此外更有刘循子墨、张本煜、衣云鹤等“网红”笑星鼎力加盟,万国鹏、田雨、彭敬慈、利晴天也颠覆形象加入搞笑大军。

热门推荐

相关项目