曾一个月卖出500万月饼的“断臂哥”,如今再次创业

2017-10-31来源 : 3158山西分站作者:mobile_944671

“断臂哥”小邓,从七岁那一年痛失双臂之后,他并没有因此自暴自弃,反而凭借自身的毅力,练就了一双比手更灵活的脚,为了养活自己他干过很多活,送过快递卖过月饼,而他卖月饼还卖出去名堂。

其实他家里不缺他这一口饭吃,他的家人都表示可以养他一辈子。可是小邓觉得自己应该靠自己的能力来养活自己,可是别说赚钱了,很多时候小邓到了夏天,被蚊子咬了,尽管很痒却自己挠不了。

小邓说自己这一生都很走远,那时候机票不是靠自己去取票的,而是靠专门的人去送,那时候小邓的第一份工作就是给人送机票的,他下雨天打不了伞,常常被淋成了落汤鸡,收到机票的人看他可怜想给他钱,他都婉拒了。

后来小邓阴差阳错的做了生意,可是对方因为没有钱支付他了,就给了他一大箱月饼,就此小邓成为了月饼销售商,因为他踏实肯做,最多的一个月他销售了500万的月饼,可是因为资金链断裂,他第一次创业失败了。

命运似乎是为了考验这个刚毅的人,而这一次小邓也没有放弃,凭借之前积累的人脉,他又一次的开始了创业,而这一次依旧是他熟悉的月饼,不管成功与否,都希望这一次能有人眷顾他。

标签: “断臂哥”