山西旅游地产项目有哪些 值不值的买

2017-11-06来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

山西旅游地产项目有:青龙古镇旅游开发项目、山西和顺鹊桥生态文化旅游度假区、桥上旅游风情小镇、晋中市百草坡森林植物园房车营地项目、夫子岭文化休闲旅游区、通天峡景区开发项目、沁水历山景区综合开发项目、大同市阳高县杏泉峪生态旅游区、固关景区驿道和西峰洞基础设施建设项目。

旅游地产,依托周边丰富的旅游资源而建的、有别于传统住宅项目的融旅游、休闲、度假、居住为一体的置业项目,可称为旅游房地产。较之一般的住宅。旅游房地产的特点和优点在于它是旅游业和房地产业的无缝嫁接,具有更好的自然景观、建筑景观,同时拥有完善的配套功能和极高的投入价值。

由于不少城市中的旅游地产项目开发供过于求,自然出售时的不会很高。其次由于旅游城市淡旺季明显,出租房屋也无法取得预想中的回报。当然大型的商业类项目除外,其有自身的商业价值。虽然旅游地产有诸多不完善,但这并不意味着其一无是处,由于购房者的个案以及财力的不同,真实需求也不同,建议购房者还要从自身出发。

如果有资金能力且生活压力不大的年轻人以及已经退休需要静养生活的老年人可以在旅游城市挑选一套配套成熟、管理严谨的房屋。而对于刚需用户,还是建议您不要一时冲动在不常去的旅游城市购置一套房屋,如有度假需求还是选择住在宾馆比较实惠。

标签: 山西旅游地产