黄焖鸡米饭,百吃不厌

2017-11-10 来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

“黄焖鸡”是源自的历史传统名吃,走在的街头,你会发现至少了上百家饭店都打着"黄焖鸡"这道招牌菜,形了百店共享一菜的壮观景象。每到饭点,藏在巷子里的各个黄焖鸡米饭铺,都是人满为患,排队吃黄焖鸡成了街头一景。在餐饮行业,每天都有新的店面产生。【点击留言获取免费资料】

黄焖鸡

当众多的黄焖鸡米饭店铺好比梨花一般盛开,并且汇聚了无数的食客留恋忘返,不由让人惊叹不已。食必思黄焖鸡米饭采用鲜嫩三黄鸡鸡腿肉及秘制酱料工艺技术,再配以特制砂锅,采集数十种香料及调味品严格按比例调配烹制而成,做成后焖鸡嫩滑多汁,汁味和香味浸入鸡肉内部,色泽均匀,口感鲜嫩透味不粘腻,香味浓郁。无论口感,视觉,色泽都属上品,令人回味无穷,百吃不厌。了解食必思黄焖鸡米饭,创业少走弯路>>

肉汁焖进汤里,烫出来的菜也格外美味!全程量化,傻瓜式操作——无需聘请专业厨师,1-2人即可操作,照单操作就能出品上好味道。

食材易采购,成本低——所有食材可自行采购,无需大厨,无需标准厨房,成本当然省;无淡旺季之分,四季火——独有的养生保健特色,真正的中式快餐,四季红火!

标签: 黄焖鸡米饭