川说谷蔬面 有特色才好吃

2017-11-10 来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

川说谷蔬面引进四川成都十几年老店的独家配方,做的一款川味汤面,面条是选自山东精致小麦面粉和皖北杂粮面粉,加入五谷和新鲜蔬菜,经过2-5年,几千上万次的比例修正,五谷+面+蔬菜的以精确配比由专业设备压制而成。【点击留言获取免费资料】

面条

在保证新生成的面条口味口感完美的同时,也保证了面条营养的平衡,这是普通面条制作手法无法比拟的。因为是将蔬菜和面融合在一起,所以加工出来的面都是新鲜的绿色,不含任何添加剂,好看美味,健康营养。了解川说谷蔬面,创业少走弯路>>

川说谷蔬面最大的特色就是蔬菜面,把蔬菜、鸡蛋和面粉精确配比,反复压面最终成型,让面条看起来好看,吃起来营养,川说谷蔬面就是迎合大众对食物健康营养的消费需求。川说谷蔬面以其绿色健康养身的面食食材广受东西南北男女老少的喜爱。

研发基于成都风味的五谷蔬菜面,其口味建立在成都风味基础上的清汤面,不仅美味同时对养胃、暖胃具有很大的帮助,因此广受各地欢迎。

标签: 川说谷蔬面