京川婆婆麻辣烫,原汁原味

2017-11-10 来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

京川婆婆麻辣烫不但继承了传统小吃的精髓,而且把街头小吃搬入舒适的店堂,让更多的人分享其中的美味。【点击留言获取免费资料】

麻辣烫

京川婆婆麻辣烫采用现代工艺批量生产料包,操作流程规范化,提高了麻辣烫的出品速度,使这道几近失传的餐饮精品重现光芒。了解京川婆婆麻辣烫,创业少走弯路>>

京川婆婆麻辣烫精选新鲜上等的猪骨、牛骨、鸡骨等为原材料,骨汤麻辣烫再结合现代生物科技的提炼浓缩技术,通过高科技技术提取精华,提取出更高纯度的纯动植物绿色、骨汤麻辣烫安全汤底原料,即保留了骨肉特有的高蛋白、钙等营养成分,又不失蛋白质、肽的原汁原味,科学萃取融合而成。

京川婆婆麻辣烫采用近三十种中草药去腥去苦味、后去除残渣,京川婆婆麻辣烫菜品丰富,系列多样,老少皆宜。无需请大厨,无从业经验,不走味,经济实惠,受众广泛,不受大环境影响。不断研发新的特色产品。