“七秒鱼”鱼片只要涮七秒

2017-11-10 来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

吃鱼的四步曲:先喝鲜鱼汤,再吃无刺鱼,涮各种小菜,最后吃主食。喝汤,“七秒鱼”源于贵州苗族乡村,首创出营养奶汤锅底,由苗家独创的山野秘方经名家指点并参与研发配制,采用山参、党参、枸杞、大枣等滋补药材与猪大骨和老母鸡精心熬制,锅底可直接当汤喝,不腻不燥,柔嫩汁美、回味悠长,红汤锅底具有酸中带辣、辣里有酸,生津开胃之功效。【点击留言获取免费资料】

七秒鱼

吃鱼,黑鱼,满身一些黑花纹的,因为黑鱼的口感比较好,刺也少,营养价值也丰富。吃鱼绝对是现点现杀现划片。点好鱼以后厨房会拿去片,一条鱼可以片成好几盘。蘸水是用几十道秘制配料调出来的精华,略显辣味,将鱼肉放在里面滚上一圈,吃起来更觉爽口。鱼片只要涮七秒,就可以吃了,这时候口感最好。了解七秒鱼,创业少走弯路>>

再多烫一些时间,鱼片就融化了,吃起来感觉不到鱼肉的软绵。鱼片薄如蝉翼,光滑透亮,可见厨师刀工,七秒种刚好涮熟。夹在筷子上,真的很诱人,大家数着秒数,一到七秒,都顾不得形象和烫嘴了,立即将鱼肉放入蘸水,冷却之后立即入口。“七秒鱼”的口感一定要用Q、弹、爽、滑来形容。

吃菜,秘制汤料煮鱼之后再放些小菜进去,小菜吸附了汤里面的营养和黑鱼的香味,让你感觉这不是在吃一般的小菜。要吃完小菜之后,当所有味道融合进汤中,再将面块倒进锅里煮。面块作为主食在汤锅中煮熟配以秘制蘸水,那感觉就不一样,“吃饱喝足”的感受在这里完全得以体现。

标签: 七秒鱼