一半一伴咖啡,享受高贵浪漫情怀

2017-11-10 来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

一半一伴咖啡旗下云集一批具有20年咖啡从业经验的咖啡师,以传播咖啡文化为己任,在国内咖啡界享有盛名。一半一伴咖啡馆独特研发并拥有着“四时四区”的产品线,店内零售来自的近40款的顶级咖啡豆制作而成多款咖啡、饮品,独家的咖餐系列产品、轻食西点系列、手工自制饮品系列等产品。【点击留言获取免费资料】

咖啡

“喝一杯意大利咖啡,伴一位值得爱的人”从品牌的口号中,不难看出,一半一伴品牌定位与推行纯正的意大利咖啡这一产品定位。“意大利咖啡”是当今世界上流行最广,受欢迎最多的咖啡形式。在中国,咖啡市场的发展还是很原始的时期。相当多的咖啡受众甚至还手握着速溶咖啡当宝贝。了解一半一伴咖啡,创业少走弯路>>

近几年来,随着各种咖啡馆品牌的兴起,顾客们慢慢得了解了一些比如拿铁卡布基诺等。但商家几乎不会提供出纯正的意大利咖啡原豆来让顾客体验。

在这样的中国咖啡业的发展关键时刻,一批热爱咖啡业的青年咖啡师汇集一处,众起品牌大旗,立志树立真正的中国咖啡品牌。

标签: 一半一伴咖啡