八品道台记锅食汇 汤烧一体的开山鼻祖。

2017-11-14 来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

台湾锅物料理的“烧“以闻名,以至于刚出桃园机场就能闻到锅物料理的香,以至于香味弥漫大街小巷,以至于中秋节变成“烧肉节”。大陆以火锅耀世,以至于一锅红汤沸腾千年,以至于一年四季吃的人们四脖子流汗,以至于走遍世界各地仍疯狂思念。【点击留言获取免费资料】

火锅

烧烤与火锅,历来都是美食世界中的两大派系。擅烧烤者,不擅火锅;擅火锅者,不擅烧烤。八品道台记锅食汇,改变厨艺工作者的惯性思维,用水火交融的烹调手段,结合新工具、新材料、新技艺创出不同系列的新品种,把加工过程标准化、科学化,逐步实现‘傻瓜厨艺’主体化。了解八品道台记锅食汇,创业少走弯路>>

八品道台记锅食汇将大陆火锅文明和台湾烧肉文化巧妙地融为一体,植入快节奏的现代都市生活中,同时在器皿上不断改进创新,让每 个酷爱美食的人,都能从中获得快乐、财富、机遇!品道台记锅食汇是汤烧一体的开山鼻祖,其首创的汤烧一体锅王,一边负责烧烤,一边负责涮锅;在满足消费者烤、涮双重体验的同时,节约能源,节约空间,节约用料,节约成本。

八品道台记锅食汇的特色火锅有特色酸汤鱼火锅、奶油蘑菇锅、麻辣牛杂锅、老坛酸菜鱼锅、激情海鲜杂鱼锅、八品牛肉锅等。