巃汁味排骨大包,感受美妙味感

2017-11-14 来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

包子一直是中华民族的传统美食,早餐喝一碗稀饭,吃上两个大肉包真是美味无比,工作学习一天都精神!你有听说过包子里有骨头吗?那还怎么吃?别急,这是一种由源动力企业集中优势资源,重金打造的项目——巃汁味排骨大包。源动力企业调集厨师团队精兵强将,对巃汁味排骨大包进行研发。【点击留言获取免费资料】

包子

玩转传统,感受美妙味感,传统与现代工艺的结合,拥有特别调料配方,面皮松软有弹性,体验包子新吃法。骨肉相连想必吃过的人不少,那么骨肉混合的巃汁味排骨大包一定也能满足您的口味。巃汁味排骨大包真是馅料带骨头,排骨不硬却香软,包子能吃到营养骨汤集三奇于一包的神奇包子。了解巃汁味排骨大包,创业少走弯路>>

巃汁味排骨大包一奇,将整块排骨包入打包中,做法新颖,同时莲藕、蘑菇、豆腐、紫茄……都可搭配排骨下馅儿!巃汁味排骨大包二奇,排骨大包经过特殊工艺制作,排骨香软,不担心骨头硬会影响食用口感,食客惊叹!

巃汁味排骨大包三奇,馅料中的排骨在蒸的过程中,将营养成分融入包子吃起来满口鲜香,口味奇特!除了招牌的巃汁味排骨大包,开一家巃汁味排骨大包连锁店还有各种煲仔饭、菜品、小吃、饮品等共13大系列上百道产品!