魔法甜心,惊艳味蕾

2017-11-15 来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

烘焙师Johannes为了改掉女儿不好好吃饭的坏毛病,在之前107次的失败中,总结经验教训,进行了第108次尝试!成功的用“魔法面包”征服了女儿,宝贝吃饭不再是难题!【点击留言获取免费资料】

面包

十八世纪以来,欧包主要分为德、意、法三大流派,科技进步带来社会的变革,优秀的手工烘焙产品开始走进千家万户,魔法甜心突破流派的局限,将欧包的色、香、味巧妙融合,品尝每一口都是一个感动的时刻!了解魔法甜心,创业少走弯路>>

采摘鲜果,经私房工艺,酿成各式甜蜜诱人的新鲜果酱;用天然酵母让面团充分发酵,再掺入色泽诱人的嫩果肉;把果酱包裹在发酵面团中,像是藏起了一份小小的惊喜,喷香出炉,一口下去,面包内心的果酱在唇齿间流窜。

成熟烘焙师手把手教,实操上手;纠正手法,传授经验,在几天的培训后,将自信满满。总部会赠送所有产品的制作手册;按操作说明,进行标准化、流程化烘焙,简单、快捷。为确保产品品质与口味的正统性,总部将会根据各店面的需求,统一配送相应的原料。

标签: 魔法甜心