谷稼坊,馅足味香、不跑油,口感好。

2017-11-15 来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

谷稼坊,拥有悠久历史,是以面点小吃为主打的餐饮品牌;经营的产品都是非常有特色的营养早餐,特色小吃,各种人群都非常喜欢,产品以特色老煎包为主打,同时还有多项特色系列进行辅助。【点击留言获取免费资料】

煎包

百年老煎包,馅香味足,百年工艺,新鲜馅料拌得润而爽,都因其制作工艺精良手法。在操作过程中融煮、蒸、煎于一体。因兼得水煮、汽蒸、油煎之妙,其色泽金黄,底部焦脆,两面软嫩,脆而不硬,香而不腻,味道鲜美丰盈,品种丰富,老少皆宜;全新研制配方。了解谷稼坊,创业少走弯路>>

馅足味香、不跑油,口感好。含有多种药膳配料,核心配料由总部经特殊工艺特有而成,蕴含数十种精品调料。使口味在整个餐饮行业内被众人称赞。

谷稼坊百年对于面粉和馅料食材的选定严格把关,特有的营养药膳配方,让每一位顾客在享用美味的同时也得到了滋补养生的享受。制作工艺更是环保精致,每一道工序都严格细化,做到规范。

标签: 谷稼坊