嘉州百味鸡,不可或缺的美味

2017-11-15 来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

老妇人伤重难愈,只能躺在床上由老大爷照料。老大爷到处寻访当地郎中,试尽了各种疗方,但老妇人一直不见好转。郎中把秘方给了老大爷,此秘方以当归、党参、灵芝、枸杞等六十余味名贵药材组成,并以仔鸡为药引。老妇人觉得汤药难以下咽,老大爷凭借自己多年的厨师经验,在此方里加入了当地独有的调味料。【点击留言获取免费资料】

鸡肉

难喝的汤药在调味后不仅味道鲜美,而且里面的鸡肉更是骨酥肉香。一副药吃完,老妇人便恢复了体质。几日过后便能帮老大爷料理起自家的小酒馆了。乡邻得知老妇人的身体康复都为之庆贺。一些身体虚弱的病人吃了老大爷烹制的仔鸡肉,身体都大有起色。了解嘉州百味鸡,创业少走弯路>>

“嘉州百味鸡”成为当地百姓不可或缺的美味。“没有百味鸡不成席”的美誉就这样渐渐流传开来。老夫妇带着做“嘉州百味鸡”酒馆所攒下的积蓄,来报答“活神医”。林郎中坚决不肯收老夫妇的钱财,在老夫妇地再三恳求下 ,只留下了“嘉州百味鸡”的秘方,并把此秘方传给了后人。

林家后人在继承先辈祖传秘方的基础上,又吸收当今厨艺百家之长,并潜心十余年研发百味鸡制作新法,在北京应邀为多位中央领导和众多名家定制私房家宴,林家后人也被大家誉为“私房御厨”。林家后人结合南北方餐饮精粹把嘉州百味鸡的口味和滋补功能锤炼得炉火纯青。现在嘉州百味鸡店已经遍布华夏,走向世界,成为中华一大特色名族品牌。

标签: 嘉州百味鸡