卤太太,卤食美味,营养卤食

2017-11-16 来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

卤太太,民国期间,安徽立煌县(现金寨县),麻布街。有一位卢老太,有历史沉淀密卤,在当地非常驰名。民国36年9月2日,刘邓大军攻克立煌县。4日,改立煌县为金寨县。当时刘伯承将军在庆功宴上品尝卢老太的卤味。赞不绝口,称"这个是好东西哦!简直就是卤味一绝,人间美味嘛。【点击留言获取免费资料】

卤味

要喊就要叫卤太太了。"就此卤太太的名气在当地家喻户晓了。卤太太是以弘扬二十一世纪整个民族餐饮产业深厚文化为整体发展基调,着力打造我们整个卤味连锁经营事业领域当中华人的品牌,追求整个平凡人生一个更加灿烂、辉煌的美好明天了!了解卤太太,创业少走弯路>>

卤太太开启了一个更为广阔的熟食消费市场,卤太太在整个市场的整体发展潜力是非常巨大的,备受青睐的。“卤太太”拥有百年卤食美味的发展历史,一直以来有着优良的社会口碑。据统计,在中国,每天有20000多个家庭在吃卤太太的营养卤食!

卤太太,中国唯一一家打造营养卤味的绿色餐饮企业。我们希望更多有志之士,把营养、美味的卤太太美味佳肴和我们北京庐州的美食文化带到全国千家万户家庭的餐桌,并共同分享中国营养卤味行业这块千亿财富盛宴!

标签: 卤太太