消失的煤老板,崛起的房产

2017-11-28来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

煤老板,一个带有鲜明时代烙印的群体。自20世纪末期起,煤价随经济勃兴飞速上涨,煤炭储量丰富的山西大地上,数不清的财富神话陆续诞生。致力于煤炭开发的老板们能一夜暴富,也能落入低谷,而他们是因时代的潮水生发,也会因时代的潮水消亡。煤令他们在时代机缘中获取可观财富,也令他们在潮水退去后经受命运落差。随着社会主义市场经济体制的简历,房地产开发企业应运而生。

房子

经过二十多年的发展,取得了令人瞩目的成就,尤其进入新世纪以来,房地产开发投资一直保持较快增长。而同时房屋竣工规模不断扩大。所以现在能看到各个城市中的高楼大厦一座座林立而起,而买房已成为一种热潮。就在前不久,成都一楼盘遭市民大量哄抢,凌晨三点啊冒着大雨排队购房,甚至全款购房的拿着钱都没处买,最常听到一句话,全款的往里走,按揭的不要堵在门口!

据悉现在很多购房者冲着那一股热潮或是看好某一地带,草草的买了房草草的进行一番装修,而却在装修后因为出现的大量问题而苦不堪言。比如说拿到房是否和开发商所承诺的面积一样,室内的所有电线是否安装正确带电开关是否能用,电线规格是否符合国家规定的等一些列问题。

而在装修时也不知道装修材料是否为劣质材料,因为材料进场往往都是有先后顺序,陆续进场的,有些无德的装修公司会在进场初期进一些好的装修材料,这样验收就能过关,但是趁着业主不在的时候就将一些劣质材料运进来,然后将这些材料运用到隐蔽工程中去,可谓是人不知鬼不觉。

标签: 房产