铭基:专注房产 但不止于房产

2017-11-28来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

有人说:社会是一个大舞台,看谁更精彩;还有人说:竞争是一套有氧健身操,能舒筋活络,谱写跳动的脉搏;我想说,正是因为有了竞争,社会才愈发精彩。17年的时间,在晋城有这样的一个企业,它不惧竞争,勇往直前,不断开拓创新,为晋城的经济发展、人民的安居乐业做出了巨大的贡献,它就是铭基。

房产

任何企业的成功都不是一蹴而就的,他需要时间的沉淀,需要团队的齐心协力,需要创新的精神,更需要精益求精的品质。铭基公司正是这样走过了17个年头。原山西省晋城矿务局多种经营总公司作为主要发起人,联合连云港化学星海煤炭化学工贸公司、晋城金驹集团陕西综合开发公司等公司。

控股成立晋城市铭基房地产开发有限公司。山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司注入资金控股晋城市铭基房地产开发有限公司,并更名为山西铭基房地产开发有限公司。铭基公司为晋煤集团寺河矿职工定向开发的寺河1~2号楼项目正式开工建设。

该项目位于寺河矿南侧,计108户,于2003年12月竣工,这是铭基公司在房地产行业打响的第一枪。铭基公司以1.66亿元购得当时晋城市历史上单标最大的住宅用地278.5亩,在此地块上开发建设30万平米的国际花园社区“铭基·凤凰城”。铭基公司由此掀开了正式进军晋煤集团外部市场的房地产开发序幕,并迈向晋城市一流房地产企业之列。

标签: 房产