3158首页 > 山西房产 > 本地楼市 > 中山在水一方楼盘最新户型房价消息

中山在水一方楼盘最新户型房价消息

2018-02-26 来源: 3158山西分站

中山在水一方楼盘位于南朗镇南岐路昆仑酒店侧,项目地理位置优越,新加坡风情园林设计,周边配套完善,实行全封闭式物业管理,是南朗镇首个高尚住宅小区。

中山在水一方楼盘由实力开发商中山市锦绣沙溪房地产有限公司倾力打造,总建筑面积63976平方米,规划兴建洋房31幢,共539户,经典复式“空中廊院”绚丽登场!

中山在水一方楼盘建筑风格在经典华贵的法式简约ART DECO建筑基础上融合了空间艺术的灵感,形成了特有的风格特色。外檐为ART DECO形式的挺拔立面,浅黄色质感涂料配同色石材,充满简约艺术的生活气息,结合整体典雅的色彩,创造了层次丰富的天际线。

中山在水一方自身配套有商铺给居民生活带来便利,小区采用智能一体化管理,可视对讲、呼叫系统、红线按防布控、一卡通等小区管理设施,专业化的物业管理让居民居家无忧。

热门推荐

相关项目