现在在学校外面卖什么小吃比较好?

2018-03-07来源 : 3158山西分站作者:翎flying

推荐鸡蛋汉堡,麻辣烫,煎饼果子,长沙的臭豆腐,这类小吃,设备要求简单,投入少,操作程序简单,新手也能很快掌握,最好先跟懂行的摊主学习,花点本钱学经验,以后会省下更多的钱,做起来才更容易。

鸡蛋汉堡,鸡蛋汉堡囗味独特,味道别具一格,物美价廉,受到年轻人,小朋友的青睐,非常适合在学校周边经营。

麻辣烫,时常出现在街头巷尾小小的麻辣烫,一如既往,扎扎实实的火了20年,简单的两个灶台,几张桌子就可以开业了。

煎饼果子,一个小推车,一个煎饼炉,就可以,做煎饼的过程,可以吸引很多人的围观,有了人气只要在味道和品质上下点功夫,销量一定不错。

长沙臭豆腐,长沙臭豆腐是用长沙制作的臭豆腐,经过油炸,配上酸豆角,蒜末,香菜,油泼辣子加上浓汤搅拌即成,做法简单,味道好深受学生的喜欢。

标签: 学校