重达4.5吨物资,它要用一部手机搞定装修所有问题

2018-03-13来源 : 3158山西分站作者:翎flying

“装修真是一件特别麻烦的事”,相信所有曾装修过的人都深有体会,装修的“水”太深了。而在中国,家装行业也被成为“口碑最差的行业之一”预算超支、拖延工期、品质不过关、服务缺失等问题举不甚举,“说一套做一套”之类的潜规则更是层出不穷,乱象丛生。消费者根本谈不上什么“用户体验”。

3月7日,以“移动互联时代的标准化家装”为主题的品牌发布会上,爱空间发布了装修管理的魔盒系统,以期实现装修全流程信息化管理的“最强大脑”,同时全面打通了客户端、工人端、企业管理端等所有环节。

但魔盒并不是爱空间的一个具象产品,而是对19个系统和3个APP的统称。如用户端-爱空间APP、产业工人端-熊师傅APP、运营管理端-爱聊儿APP。爱空间CEO陈炜认为,魔盒系统实现了移动互联时代下,用一部手机搞定装修全过程,真正让装修变得透明高效简单靠谱。

在陈炜看来,未来只有标准化才是解决家装行业痛点的唯一模式。据了解,爱空间曾对1985位客户做过调研分析,百分之八十的客户是首次和第二次家装,从2014年到2017年,互联网标准化装修已从占比0.5%上升到10%,而自装模式,则从80%下降到60%。

标签: 装修