3158首页 > 财富资讯 > 财富人物 > 微信全球账户突破10亿;iPhone或明年放弃刘海

微信全球账户突破10亿;iPhone或明年放弃刘海

2018-03-13 来源: 3158山西分站

1、曝蚂蚁金服启动Pre-IPO轮融资,估值超1000亿美元。根据市界从多个核心信源获知,蚂蚁金服已经启动Pre-IPO轮融资,融资完成后,市值将超过1000亿美元。此前,蚂蚁金服则和阿里联合宣布,阿里巴巴将通过一家中国子公司入股并获得蚂蚁金服33%的股权,并将终止当前与蚂蚁金服的利润分享协议。

在今年1月份的达沃斯论坛会议期间,阿里巴巴总裁马云在回答记者关于“蚂蚁金服是否今年在香港上市,”他连续摇头,“不会。”

2、李开复:我已经退了所有的区块链3点钟群。3月7日,在北京第十届GMIC长城会举办的小型媒体活动上,创新工场创始人李开复称,已经退掉所有的区块链3点钟群。会上,另一位嘉宾地平线创始人余凯博士称,区块链作为一项技术是靠谱的,但是那么多数字货币肯定不靠谱。

3、苹果明年要放弃“刘海”式设计 推真正全面屏iPhone。韩国媒体昨日援引业内人士的消息称,苹果公司计划在2019年推出的OLED版iPhone中取消当前iPhone X的“刘海”式屏幕设计。报道称,苹果已决定在明年取消“刘海”式设计,并且已开始和供应商讨论相关技术问题。这意味着明年的OLED版iPhone有可能是一款真正的全面屏手机。

基于业界当前的发展方向, 整个iPhone正面很可能就是一整块屏幕 。如果这样,屏幕正面就没有空间来容纳听筒或前置摄像头。另外, 苹果还要保留Face ID面部识别功能。

热门推荐

相关项目