红海时代时机不好,没有战略方向

2018-03-14来源 : 3158山西分站作者:翎flying

现在的App推广难还有一个问题就是时机不好,在2010年时候,很多App很轻松就获得了几百万的用户,但是现在不一样了,现在进入移动互联网行业的人太多了,App创业已经成了一个红海,要想在这红海里获得成功,实在是太难了。如今应用商店高度集中,流量也在降低,推广App也是越来越难,所以时机不好也导致了很多App推广起来非常困难。

没有战略方向,最后一个是战略方向,我发现很多App只能模仿别人,别人做什么App,我做什么App,别人干什么我干什么,我曾经见过两个App的竞争,这个App做活动了,那个App的负责人就感觉命令下面的人也做个,那个App更新了什么功能,这个App也赶紧添加一样的功能,我感觉这样的团队真是太坑跌了,负责人天天盯着对手看,我感觉这样的结果是永远都是无法赶超别人的,其实推广App的时候一定要有自己的推广方向和规划,一味的追随和模仿只会让自己死的更快,很多推广人员的工作总是被领导干预,其实很多领导基本不会推广,所以这样下去真是害人不浅。所以做App推广一定要有计划和步骤,而不是做个跟随者。

所以说App推广不是那么的容易,App的推广和一个公司的产品需求、产品质量、团队背景、推广自己等方面有很大关系,有的团队很有钱,但是推广做的并不好,有的公司很小照样推广缺做的很好,这些都和“人”有关,如果团队能克服上面的十大问题,那么推广的话也就会变得容易起来。

标签: 红海时代