3158首页 > 财富资讯招商政策 > 什么汽车节油产品好?卡康尼节油器品质卓越

什么汽车节油产品好?卡康尼节油器品质卓越

2018-03-21 来源: 3158山西分站

什么汽车节油产品好?卡康尼节油器品质卓越。我国现私家汽车保有量9000多万辆,平均消耗汽油2.15吨。环保节能专家指出:如果每辆车都安装上CARCONY变频稳压汽车节油器,则每年节油达到2000万吨,相当于半个大庆油田年产油量。

CARCONY(卡康尼)汽车变频节油器是日本首相福田康夫在2008年3月对中国进行国事访问期间,中日就共同应对气候变化、能源与环境危机达成的一揽子计划并发表中日联合声明的背景下,达成的由日方提供CARCONY核心原材料技术,由中方康尼科技负责面向亚太地区分装及总经销的中日战略环保能源合作项目。

CARCONY(卡康尼)汽车变频节油器是康尼集团最新研究成果,也是一项全球前瞻科技的节油技术。被业界一致公认为是领先国际的节油减排新科技。

什么汽车节油产品好?卡康尼节油器品质卓越。卡康尼变频稳压双向节油器品牌招商是目前唯一拥有国际两项权威认证、国家两项专利认证的最新一代汽车节油产品。内置高科技变频电脑芯片,包含稳压变频输出、电脑信号干扰管理、电荷变频补偿系统三大动力系统,可有效降低5-30%油耗,提升动力达10%,减少尾气排放30%,动力输出增加最高达15%,填补了我国在汽车节能环保这一领域的空白。

本品具有性价比高、安装方便快捷、节油率高、减少机器积碳、延长发动机使用寿命的特性。上市以来,以领先科技及卓越功效赢得广大使用者一致赞誉。

热门推荐

  • 阿肥发扁食加盟详情!

    直到某年紫菡来厦门,指着小吃店,问什么叫扁食,啊,对哦.叫法不同.扁食就是小馄饨...

  • 阿肥发扁食如何加盟!

    阿肥发扁食在全国相当知名,是美食客爱不释口的特色小吃。事实上所谓的扁食也就是指平...

  • 沈老头包子加盟介绍

    沈老头包子采用沈氏祖传秘方,在哈市道里区正阳河开办了专业家老头包子铺,经过二十年...

  • 沈老头包子加盟经营分析

    培训支持:沈老头包子总部对盟店给予一对一的定点培训,提供完善的《技术手册》、《员...

相关项目