社交客户关系管理报告的10大重点内容

2018-05-15来源 : 3158山西分站作者:翎flying

以下就是BI Intelligence社交客户关系管理报告的10大重点内容:1、此报告主要关注数据和微型案例研究,以此展示开启客户关系管理的最佳法则,以及如何把企业各个部门都引入此功能之中,包括客户服务团队、营销部门、IT官员和销售高管等。2、这种战略引发的客户愿望相关的数据价值将有助于组织工作更加有效的开展,并收获更好的结果。

3、我们讨论社交客户关系管理的巨大销售潜力。这些数据表明社交客户管理可以提升销售线索的比例和作用,最终拉动实际销量,这种方法与传统的客户关系管理方式相似。4、此报告还在研究传统与现代社交客户服务和关系管理方式之间的三大主要差异。

5、我们解释了采用社交客户战略对品牌商非常重要的原因,特别是在随着社交媒体和移动应用开始处理越来越多的客户反馈意见、推动用户做出购买决定并开展交易的情况之下。6、我们展示了一套成功社交客户关系战略的四大必备因素,以及为诸如社交客户服务整体方式奠定基础的案例。

7、我们将不断回答各方提出的有关社交客户关系管理以及如何界定客户关系管理等相关的问题。8、因为社交客户关系管理是一个战略方法而不是一个简单的软件,因此这种社交客户关系管理往往难以得到重视,对此我们将进行解释。

9、该报告将挖掘那些显示社交客户战略会让公司与众不同的相关数据。10、提升线索价值和客户有效期是社交客户关系管理的两大目标,不过,另一个更重要的目标就是把客户关心的事项融入到公司的决策机制之中。

标签: 重点内容