3158首页 > 财富资讯财富人物 > 神秘感营销:放大产品的价值

神秘感营销:放大产品的价值

2018-05-17 来源: 3158山西分站

什么样的女人最有魅力?也许你不会相信,美国一家时尚杂志曾经针对经常出国旅游,且年龄在25岁至35岁之间的500名单身男士做过一项很有意思的调查:什么样的女人最吸引你?

1、亲切可爱的美国邻家女孩,2、热情奔放的法国性感女郎,3、温柔体贴的日本家庭主妇,4、神秘妖娆的阿拉伯酋长之妻。答案出乎意料,70%以上的单身男士不约而同选择了第4.他们给出的理由是:阿拉伯女人出门在外总是裹得严严实实的,除了一双眼睛,其他地方看上去都那么“云遮雾绕”,太让人浮想联翩了。他们总想撩开那层神秘的面纱,一探究竟。这真应了那句老话:距离产生美感,神秘产生大美。在美丽、可爱、性感、温柔、神秘等女性吸引男性的诸多特质中:神秘当仁不让地排在了第一位。

在恋爱中,双方都想知道关于对方更多的事情,尽管这是理所当然的愿望,却也会造成不利局面。对方一旦了解你的全部事情,对你的兴趣也会随之急速冷却,如能在恋爱中保持一点神秘感,便能让他对你念念不忘。要使每次约会都有新鲜感并使他对你持续抱有兴趣,一定要在恋爱期间保有一点神秘感,让他对你有尚不明白、搞不清楚的部分。美国电影《超人》中的超人,平常不会显出超人的身份,但却总是会在他暗恋的女子面前突然变成超人。而超人之所以能成为大众情人,是因为大家都觉得他很神秘,想弄清楚他生活中究竟是谁,神秘感的力量,由此可见一斑!

热门推荐

相关项目