如何使用社交网络为客户提供服务?

2018-05-17来源 : 3158山西分站作者:翎flying

如何使用社交网络为客户提供服务?社交媒体正迅速成为顾客与企业交互的最常用的平台。你可以在Facebook, Twitter, Google+或其他平台上快速公开的进行宣传,回答顾客的问题,查询订单状态,甚至受理投诉。

如何使社交网络的关注者成为我的顾客?波特菲尔德指出,现在还没有快速吸引粉丝并促进关注者消费的良方,但有一些方法的确稍有成效。比如,Facebook 的广告就是一种简单、廉价的增长粉丝基础,增加访问量,增加潜在客户的方法。当然,如何让潜在客户产生成切实的交易,就是每一个生意人自己的问题了。

波特还建议,集合如Twitter,YouTube,Facebook和Pinterest等众多社交渠道建立跨平台竞争机制。在社交网络上举办小型的竞赛,并提供与业务相关的奖品有助于吸引潜在顾客。想要吸引顾客进入你的的线上网站,你可以发一条通知,告知网友你的Facebook主页即将举行有奖竞赛,并在通知内附上参赛规则和你线上商店的链接。

标签: 社交网络