3158首页 > 财富资讯财富人物 > 应该将什么内容发布在社交网站上?

应该将什么内容发布在社交网站上?

2018-05-17 来源: 3158山西分站

奥泽说,特定的内容在特定的社交网站上有着更好的效果。比如说, Facebook, Pinterest, Google+和Instagram 给人更多视觉体验,因此具有冲击性令人印象深刻的产品图片,公司活动照片,甚至员工日常工作的快照都非常适合发表在这些网页上。除此之外,在 Facebook上发一些纯文字的状态,不附加链接,也会得到不错的关注度,提问一类的状态尤其受人关注。

奥泽建议公司在Twitter上,要注意平衡更新公司动态与转载他人状态这两件事,比如要注意关注和转载您的业务合作伙伴和在业内有影响力的公司的动态。LinkedIn的用户更热衷于分享公司新闻、提高生产力的小技巧和管理类的文章。

奥泽建议我们要注意丰富社交网站中内容类型的多样性(比如精美的照片,短小精悍的视频,实用网站的链接,有用的小贴士,深刻的问题,等等),从而维持网站的趣味性。一旦坚持下去,您的固定访客便会与日俱增。

热门推荐

相关项目