3158首页 > 财富资讯财富人物 > 什么是用钱都解决不了的事情呢?

什么是用钱都解决不了的事情呢?

2018-05-18 来源: 3158山西分站

就是企业的产品营销能力。诚然产品是企业存在的理由,也是企业成功的根本,无论企业的竞争环境是处于成长期,还是成熟期,甚至是当市场处于衰退期,也会有源源不断的有新的产品出现,但只有为产品寻找到出路并成功的进入市场,这才是企业百年长青的基础。

眼下的中国需要学会“凤凰涅盘”。“凤凰涅磐”是我国的一个古老传说:凤凰原本是凡间的一只俗鸟,如果它想飞上天成为神鸟,必须先要死掉然后借助火焰,在烈火中重生;结果凤凰成为中华民族的神物,是我们的吉祥图腾。

企业的发展前景,很大程度上取决于老板的思想意识。很多老板在激烈的竞争中,凭借灵活的“游击战术”一点一点地把企业做大了,并且积累了丰富的实战经验;但是当企业做到一定规模的时候,这些经验也过了时,不再适合企业的进一步发展,所以老板们应该具备“凤凰涅磐”的精神理念。借助一把熊熊的火焰,借助烈火让自己的产品得以重生。

热门推荐

相关项目