朋友圈营销:开始容易,坚持难!

2018-05-18来源 : 3158山西分站作者:翎flying

有人说,万事开头难。其实,微信朋友圈营销,是开始容易,持续难!开始的时候,我们有朋友圈,有自己的信誉,有新鲜感,有中关系,但是这些条件都借助完了以后呢?我们的生意模式如何持续?我之前写过一篇文章《浅谈微信朋友圈的生意模式》,里面提到了三步走的策略!

第一步:利用微信朋友圈的热度,抓住大家的猎奇心里,迅速动手,抓紧赚钱丶积累!第二步:做好传播丶借势运力,推波助澜!第三步:关系变现的终极目标是做自己的品牌!

在实操过程中,不断在验证我的观点!短暂美妙的第一步过后,记住不要停留,走进第二部,做好传播丶懂得借势运力!等到分销模式丶销售渠道丶代理团队足够的强大了,慢慢的走进第三个阶段,变现关系,树立品牌!能够持续的生意,才是好生意,能够重复的消费,才是有价值的消费!

以上,是我学习了大熊微信朋友圈营销理论后,积极行动了30天的实操总结!衷心的希望大家能够积极参加培训,大胆尝试,一定会有收获!就算是下一个微X丶X信出来,原理也基本上是相同的,因为社会交往的总体趋势没有变!

标签: 朋友圈营销