边打工边创业的智慧

2018-05-18来源 : 3158山西分站作者:翎flying

大熊微信朋友圈营销培训我听了不下六次了,我也每天在大熊群里和2000个来自各行各业的朋友们交流,并且我也在实操微信朋友圈营销,这个过程中,我一直在琢磨!究竟什么样的人适合做朋友圈营销?什么样的产品适合做朋友圈营销?怎么做会更好?微信朋友圈营销的真正价值到底在哪里?有没有一种模式,能够让大部分人实操起来!

微信朋友圈营销,有很多成功的案例的,比如Nancy美睫丶柒柒佛牌丶雨灵陶瓷丶白主席高端定制丶罗大然的手机...月流水过十万丶几十万丶上百万的都大有人在!但是,作为大部分怀有创富梦想的上班族,重复这样的案例是不太现实的!首先你不是全职,没有那么多时间的投入;其次,你也没有人脉丶货源丶渠道等资源;第三,你没有足够的相关产品运作经验!你有的,只有微信朋友圈的营销理论丶大把的空闲时间和一颗不安分的心!

那么我们要做的,就是完全调动起自己的创业激情,充分利用好零散的时间,尽可能的去熟悉某一类大众消费品(最好是快速消费品),借助微信朋友圈渠道进行推广和销售!每个月做3万丶5万丶10万的流水,能有个1万丶2万丶3万的利润,把一个产品或行业摸透了,做做小而美的生意,给大家传递一些高性价比丶可靠的产品,同时拓展自己的朋友圈子,交一帮志同道合的朋友,这不挺好嘛?

标签: 智慧