3158首页 > 财富资讯财富人物 > 通过互联网富媒体传播,深度延展

通过互联网富媒体传播,深度延展

2018-05-18 来源: 3158山西分站

互联网富媒体较之电视媒体和传统平面媒体具有不可比拟的优势。它可以在大流量的门户网站上流畅的播放,达到一种高信息量、强曝光和高点击的效果,还可以自动化追踪用户行,具有网络强互动的优势。

传统企业品牌商做网上品牌,实现品牌快速且有效的传播,进行网上品牌延展,在抓住受众兴趣点的基础上,富媒体的应用是重点选择项。比如IMB智慧城市建设的宣扬,突显了智慧城市的美好及IBM在智慧城市建设中的重要作用。

让人对智慧城市的贡献者IBM印象深刻;李宁“轻灵”系列产品上市等,通过富媒体传播,该产品系列得到很大传播,并带来爆发式的销量增长。富媒体突破了平面广告传达信息量少及电视广告播放时间短的局限,可淋漓尽致的延展品牌特性,助力品牌的深度延展。

热门推荐

相关项目